Ante tal incertidumbre y negro futuro he decidido que los duelos con pan son menos , por lo que os detallo a continuación la receta de un Rape al Pan Frito que, no es porque lo diga yo, pero está para aclamarlo y votarlo repetidas veces. Ahí va :
Ingredientes:
600 grs. Rape limpio
2 dl. Aceite
3 dientes Ajo
1 Cebolla
2 Rebanadas Pan
60 grs. Almendras
- Nuez Moscada
- Perejil
- Ñora
1 vaso Manzanilla
Elaboración:
Ponemos una sartén con el aceite y doramos los ajos enteros y reservamos, freimos las cebollas , las rebanadas de pan , las almendras y vamos retirando y reservando a parte.
Harinamos el rape que estará cortado en trozos y sellamos en el aceite en que hemos ido friendo los anteriores ingredientes.
En una caerola ponemos la cebolla frita y los trozos de pescado. En el mortero majamos los ajos, el pan frito, las almendras, un trozo de ñora y el perejil, mojandolo con el vino. Una vez que esté todo bien triturado lo vertimos sobre el pescado, añadimos un poco de agua y llevamos a ebullición, bajamos el fuego y dejamos cocer dos minutos y a comer, que mañana será otro día...y no digamos el lunes.
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