Ingredientes (4pax):
200 grs. Habas + unas vainas de las más tiernas
200 grs. Guisantes
1 Cabeza de ajos
1 Tomate
1 Cebolla
3 Pimientos
2 Patatas
4 C/s Aceite de oliva
1 ½ C/c de Pimentón dulce
- Sal
Elaboración:
Añadimos todos los ingredientes lavados, salvo las habas y los guisantes, que tienen muy poca cocción, las patatas peladas y chascadas en trozos no muy grandes. Cubrimos bien de agua y añadimos el aceite, el pimentón y la sal.
Cocemos durante 15 minutos y añadimos las habas, a los 6 minutos ponemos los guisantes y cocemos durante otros cinco minutos más.
Sacamos el tomate, los pimientos, la cebolla y los ajos (2 dientes), los trituramos y añadimos la salsa al guiso. Hervimos unos minutos y servimos.
2 comentarios:
Por fin puedo ponerte un comentario... La foto me recuerda a los guisos de mi madre, espero algún día una degustación, un saludo desde la Tacita de Plata.
Que buena pinta, y para estos fríos, lo mejor un buen guiso de los de la abuela.
Publicar un comentario